UNIVERSITAS HASANUDDIN

• id

DEPARTEMEN GEOFISIKA

FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM

Pada tanggal 24 Juni 2019 bertempat di Ruang Seminar Geofisika telah dilaksanakan Yudisium & Pelepasan Calon Wisudawan Program Studi Geofisika FMIPA Unhas untuk Periode IV Juni 2019. Pada wisuda periode ini, Program Studi Geofisika melepas Calon wisudawan sebanyak 14 orang, yakni:

1. Akram Ramadhan (2014)
  2. Awal Purnama Putra (2014)
  3. Tedi Eka Saputra (2014)
  4. Indra Jaya Muhtar (2014)
  5. Iswar Edis Pratama (2014)
  6. Laode Armin (2014)
  7. Nur Azizah Dina Wardhani (2015)
  8. Yustika Indah Saputri (2015)
  9. Arum Wahyuni (2015)
  10. Jumatriani (2015)
  11. Khairun Nisa (2015)
  12. Harmita Lestari (2015)
  13. Mutmainnah (2015)
  14. Nur Ayu Anas (2015)

Dalam sambutan Ketua Departemen Geofisika, Dr.Eng. Muhammad Alimuddin Hamzah, M.Eng. menyampaikan bahwa dunia setelah ini sangatlah luas sehingga para calon wisudawan diharapkan terus untuk meningkatkan kemampuan diri. Setelah itu dilanjutkan oleh penyampaian pesan kesan dari calon wisudawan yang diwakili oleh Iswar Edis Pratama dan penyerahan salinan sertifikat akreditasi program studi oleh Sekretaris Departemen Geofisika, Dr. Erfan, M.Si. ke seluruh calon wisudawan. Kegiatan ini diakhiri oleh penyerahan plakat dari calon wisudawan ke program studi dan santap siang bersama. Wisudawan bernama Khairun Nisa akan mendapatkan penghargaan sebagai Wisudawan Terbaik Fakultas pada wisuda kali ini. Wisuda Periode IV akan dilaksanakan pada tanggal 25 Juni 2019 untuk jenjang sarjana.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Tautan Akun