UNIVERSITAS HASANUDDIN

• en

DEPARTEMEN GEOFISIKA

FAKULTAS MATEMATIKA DAN ILMU PENGETAHUAN ALAM

Pada hari senin, 15 April 2019, pukul 15.00 wita bertempat di Ruang Rapat A lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Hasanuddin dilaksanakan pertemuan. Pertemuan ini adalah Kick off Meeting Persiapan Akreditasi ASIIN bagi 4 depatemen, salah satunya adalah Departemen Geofisika. Pertemuan ini dihadiri langsung oleh para pimpinan Universitas Hasanuddin dan beberapa pimpinan fakultas yang menaungi 4 departemen tersebut. Dalam pertemuan ini Rektor Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, MA., berpesan agar tetap serius mempersiapkan akreditasi internasional ini meskipun waktunya cukup panjang. Proses akreditasi ini terdiri dari pemasukan Self-Assessment Report pada Desember 2019 dan kunjungan oleh asesor pada Februari 2020.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail